Post by neorateetervers on Mar 5, 2022 1:26:34 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Law Empire Tycoon - Idle Game ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Law Empire Tycoon - Idle Game IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ промокоды ▞▞▞
▞▞▞ Law Empire Tycoon - Idle Game 2022 version ▞▞▞
Без русского языка играть не возможно(
Law Empire Tycoon-Idle Game Симулације zsk
Dinosaur Rampage Action bck
Слишком медленные обновления... Я все делал в игре. Бооооое обновление: ничего не меняется. Ни обновления. Поменял 2 звезды на 1 звезду
ХОРОШО!!!!!!5 ступеней
Люблю эту игру! Не могу дождаться 2 сезона! Скоро?
Это ну и крутые тайхонские игры. Я счастлив . спасибо команда разработчиков
Игра неплохая, но скучная, так как мало что происходит. 😴 В начале было что-то, длившееся определенное количество времени, которое описывалось как большое дело. Но с тех пор ничего. Игра в основном представляет собой модернизацию рабочих станций и комнат, только без обучения персонала, чтобы заработать большие ящики, и вы, похоже, никуда не денетесь. На «игровом поле» есть разделы, где можно построить больше комнат, но игра говорит только «Скоро — эта область еще недоступна». Кажется разработчики затеяли идею, опубликовали и забыли игру
Игра вылетает и лагает. Я пока спокоен. Будте добрые разрабочики исправте неполадки
Почему-то мой отзыв "исчез", так что напишу другой. Это очень КОРОТКАЯ игра, поэтому не тратьте на нее время и деньги (вы пройдете ее за несколько недель). Кроме того, игра СКУЧНАЯ. Вы выбираете что-то обновить и ждать... и все. За то время, что я играл и прошел игру, было только одно «событие». После этого... ничего. Тупой. Требуется гораздо больше контента и участия.
Law Empire Tycoon-Idle Game شبیهسازی rccm
топ игра, но русского не хватает
Нет русского удален
игра окончена, скоро будет одна часть, когда она откроется
Law Empire Tycoon-Idle Game Simulyatorlar plb
Сначала игра была забавной, но теперь, когда все вот-вот будет исчерпано, делать нечего. Я надеюсь, что они обновятся, чтобы иметь больше испытаний в будущем. До тех пор я удаляю, пока не будет больше игрового процесса.
Я заплатил 5,99, чтобы разблокировать все для моего особого случая. Никогда не получал его. Я написал им по электронной почте и до сих пор не получил ответа. Я поменяю на 5 звезд, как только получу то, за что заплатил.
Приятная игра, хороший таймкиллер и сюжет интересный, ей нужно больше дел и разнообразия типа, можно было бы чаще использовать больше дел об убийствах.
хоть какие-то обычные юридические казусы с вариантами для бонусов. тогда игра станет более интересной, а так все отлично
Интересная игра. Это привлекло мое внимание, но теперь я сижу и жду, пока все будет готово. Это занимает много времени, клиенты злятся и уходят. Потребитель НЕ должен покупать дополнительные помещения. Это вещи, которые должны подпадать под игровые параметры. Это по одному быстро устаревает. Я ловлю себя на том, что мне приходится ставить будильник, чтобы что-то сделать, выходить из игры и возвращаться позже. Кроме того, ваше добавление двойного при открытии игры не работает. Он вращается.
Мне очень нравится играть в нее до сих пор. Говоря о рекламе, я знаю, что во многих играх их так много, но эта меня на самом деле не беспокоит. Вы можете смотреть рекламу, если не против потерять 30 секунд, занимаясь чем-то другим, но это принесет вам приличную сумму денег, чтобы вы могли продолжать играть.Единственное, что я думаю, это раздражает, так это то, что вы не можете иметь более 1 строителя, если не платите, поэтому каждый раз, когда вы что-то строите, вам приходится ждать... 1 час, 4 часа, 8 часов или даже больше, в зависимости от что ты делаешь.
Когда вы смотрите добавление, чтобы получить дополнительные деньги или обновления, игра блокируется после окончания добавления, и игра перезапускается сама, и вы не получаете свою награду .... Было бы весело, но на данный момент это скорее головная боль потом веселье.
Будет русский язык, будет 5 баллов
Sooooo много, чтобы обновить omg. Обычно есть куча вещей, ожидающих обновления, если вы не потратите кучу денег. Обновление 660 МБ от 3 января 2022 года ?? У меня нет телефона на 120 ГБ, в моем телефоне 12 ГБ и места только для 4 игр, так что я думаю, что эта игра уходит до свидания, так как вы не можете играть без обновления 👎👎
Игра идет довольно хорошо, но у меня две жалобы на то, что я не могу использовать жетоны, и есть только один случай, который нужно представить. Хотелось бы больше истории и возможность реально использовать токены
Прикольно, но без русификации в суде тяжело: я так и не врубился - в какую сторону мне вообще надо смещать этот ползунок наверху?!
Сначала понравилось... а теперь скучно... делать нечего, ничего не происходит. Я больше не могу расширять или улучшать что-либо еще ... и уведомления не приходят, так как в игре сейчас буквально нечего делать. Зачем нанимать новых юристов, когда доход максимален и на пределе возможностей?
Нет перевода...
Это хорошая игра. Как и другие, у меня был только 1 особый случай. (Шахматное дело). Я выполнил все улучшения и задачи. Если к игре больше не будет дополнений, мне остается только удалить и отметить 100% завершение, как я сделал с другими играми. Спасибо за достойную игру.
Я оценил 1 звезду, потому что нет меньшего балла. Во время игры я оставил свой экран включенным и собирал деньги, и вдруг игра снова начинает загружаться (с надписью на экране «загрузка») и начинается с того места, где я начал с первого места. Итак, все собранные деньги потеряны, и снова ждать чего? Я удалил игру и уверен, что смогу найти намного лучшие игры
Сделать русский язык, воспроизвести не возможно
крутая игра и мне помогает побороть скуку.
Добавить русский язык. Так все ок
Геймплей хорош, но он вытягивает ваши деньги. Я купил пакет без рекламы, но мне все равно приходилось смотреть рекламу даже после того, как деньги были сняты с моего счета и я перезагрузил игру. -10/10
Law Empire Tycoon-Idle Game असल की नकल वाले गेम qzx
На завершение уходит около 2 месяцев. Предполагается, что игра будет расширена, но этого не произошло, поэтому карта выглядит неуклюже, когда вы заполнены множеством темных кладовых, с которыми вы ничего не можете поделать. Архивная комната не может идти в ногу, независимо от того, что вы делаете, и то, как устроены курьеры, лучше всего просто иметь очень прибыльный отдел развода, потому что ваш отдел мошенничества редко получает документы. Я прошел его бесплатно, потому что не видел смысла тратить деньги. Никакой рекламы, если вы этого не хотите.
Еще одна игра, в которой вы можете либо сидеть и смотреть рекламу, и это действительно то, что нужно, чтобы прогрессировать в темпе, который не является скоростью улитки, или купить функцию отсутствия рекламы, чтобы добраться куда угодно, все еще чувствуя пустоту внутри, поскольку вы ничего не делаете, кроме как нажимаете кнопки обновления с большим временем ожидания, потому что вы должны платить, чтобы иметь возможность делать более одного добавления за раз. Люблю графику и внешний вид персонажей, но это того не стоит, когда игры должны приносить удовольствие. «Красивая» выплата выигрыша не поможет.
Реклама была НАМНОГО длинной. Вы должны продолжать смотреть что-то, а затем нажать следующее, 4-5 раз! На повышение уровня уходит вечность. Я не рекомендую эту игру.
легко играть, отличная графика, однако обновления занимают слишком много времени ...
Как профессиональный помощник юриста, я был в восторге от такой игры. Первоначальный игровой процесс был хорош, поскольку он пытался воспроизвести взаимодействие различных игроков фирмы; (хорошие) юристы дороже, ничего не происходит без клерков, а для привлечения клиентов требуется реклама и т. д. Не знаю, что делать теперь, когда я потратил несколько долларов, а разработчики, похоже, больше ничего не делают - они оставить большую табличку "скоро" и продолжать обещать запустить 2-е специальное "дело", но пока - нада.
Игра сырая нету русского языка непонятно, что от тебя требуют исписать
Вылетает.
Law Empire Tycoon-Idle Game Симулације ojni
Это нормально, но это определенно требует некоторой работы. Кто-то еще упомянул, что адвокаты по мошенничеству никогда не получают свои файлы, и это очень расстраивает. Курьеры не доставляют в порядке, который имеет смысл. Они просто идут в ближайший офис, которому нужен любой файл, а офисы по мошенничеству находятся дальше всего от всего, поэтому они просто сидят и ждут, а клиенты злятся и уходят.Я купил эту игру специально, потому что, когда я увидел рекламу, она выглядела как игра, в которой вы были адвокатом и представляли дела в суде. Как будто в этом и был весь смысл игры, подумал я. После установки игры и игры некоторое время этого еще не произошло. Это буквально просто магнат, лол. Что да, я понимаю, теперь это написано в названии. 😂 Немного разочарован
Как и в большинстве других постов. Я прошел эту игру примерно за 3 недели. Документаторы никогда не могут создать достаточно документов достаточно быстро, чтобы добраться до всех офисов, и после того, как все заполнено до максимума, им нечего делать. Также нет необходимости иметь всех «мелких работников», таких как помощники юристов или частные детективы.
Сырое пока приложение. Вход долгий. За просмотр рекламы деньги даются игроку через раз, а то и два. Жду отшлифованной версии
Здравствуйте производители просто пару слов игра очень прикольная.
Типа равнина. Это бесплатно, и вы можете делать все бесплатно без проблем. Больше в игру они не добавляют и делать нечего. Я не против потратить немного денег на игры в приложениях, но рад, что не сделал этого, когда не увидел ничего нового, добавленного в игру, и теперь я полностью обновил все, у меня есть все исключительные юристы. Законченный. Так что пустая трата времени.
Нету нового содержания. Удаляю
Хорошая игра, если вы не хотите увлекаться играми. Вы можете просто не торопиться, обновляя недвижимость. Мне нравится, что прогресс происходит, пока игра простаивает. Но нужно больше уровней, новых возможностей и кейсов.
Короткое прохождение. Можно честно сказать слишком короткие, чтобы тратить деньги. Разобраться с двумя строителями, потому что игра, очевидно, не закончена, так как после того, как я выполнил все задания, все обновил и завершил все исследования, остались незавершенные области, которые будут доступны «скоро». Обидно, я потратил на это деньги
Слишком много рекламы, а бонусы не действуют! Я буду смотреть видео за бонусные деньги, но когда реклама заканчивается, я не получаю бонус. Всегда. В этой игре невозможно добиться значительного прогресса, не тратя наличные деньги.